quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Kleber joga 15 minutos, faz dois gols, garante a vitória do Cruzeiro e é expulso

O Cruzeiro venceu o Estudiantes por 3 a 0 e desponta como um dos favoritos a conquista da Libertadores. O jogo foi truncado na primeira etapa e foram raras as chances de ambas as partes. O Estudiantes conseguiu cadenciar o jogo e marcou forte. No segundo tempo, parecia que a partida estava se desenhando com o mesmo destino do primeiro. Mas, aos 15 min, Adilson colocou o craque Kleber e tudo mudou. Logo em seguida, Wellington Paulista sofreu pênalti, convertido pelo lateral Fernandinho. Aos 23 min, depois do passe de Wellington Paulista, Kleber em um belo chute cruzado, fez seu primeiro com gol no Cruzeiro. Já, aos 27 o artilheiro Kleber, ampliou para 3 a 0, após ficar sozinho contra o goleiro Adújar. O atacante estava impossível, e na comemoração acabou colocando sua camisa por cima do rosto, o que lhe rendeu um amarelo. Três minutos depois, Kleber calçou Verón e foi expulso. Tendo seu nome exaltado por todo Mineirão. O Estudiantes desanimou e pouco criou até o final da partida. Ótima estreia, com muitos destaques, como o volante Fabrício, o goleiro Fabio e o atacante Wellington Paulista.

Um comentário:

1. Acho que Cruzeiro não vai muito longe na libertadores, tem um bom time, mas não consigo enxergar esse time indo longe na competição, só um palpite.. e o Kleber, o que tem de bom jogador tem de burro, achei que esse ano ia ser diferente, mas pelo visto vai continuar sendo o sem noção que é expulso em tudo que é jogo, pelamor.. não aprende!